Салат «Признание».

Салат «Признание».

 

 

Ингредиенты

 

Куриная грудка - 250 грамм;

Свекла - 1 шт;

Огурец маринованный - 150 грамм;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Сыр твердый - 100 грамм;

Майонез - по вкусу;

Зерна граната для украшения.

 

Процесс приготовления

 

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.

 

Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

 

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.

 

Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

 

Собираем салат.

На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.

 

Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

 

Далее слой маринованных огурчиков ...

 

Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.

 

По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1