Салат "Сугробы"

Салат "Сугробы"

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаса (отварная) - 150 г.

Яйца - 4 шт.

Сыр- 100 г. (белого цвета)

Чеснок - 2 зубчика.

Майонез - 300 г.

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.

Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам,отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).

Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.

Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1