Салат "ТАШКЕНТ"

Салат "ТАШКЕНТ"

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 250 г

Яйцо куриное 2 шт.

Дайкон 500 г

Растительное масло 40 мл

Лук репчатый (100г) 2 шт.

Укроп 30 г

Кинза (кориандр) 30 г

Сметана 100 г

Соль ½ ч.л.

 

Приготовление:

Сначала надо сварить мясо. Одновременно можно поставить варить и яйца.

Пока мясо варится, редьку натираем на крупной терке и заливаем холодной водой на полчаса. Затем воду отжимаем, а редьку кладем в салатницу.

Мясо режем мелкими кусочками.

Можно порезать брусками, но у меня получилось вот так.

Репчатый лук нужно слегка спассеровать на растительном масле.

Ингредиенты 5-го этапа:

Теперь в салат надо добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень, посолить и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1