Сардельки «бриллиантовая рука»

Сардельки «бриллиантовая рука»

 

Ингредиенты:

сардельки большие

сыр натертый

яйцо отварное

немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)

майонез (совсем немножко)

слоеное тесто

желток

Приготовление:

1. Из больших сарделек вынуть аккуратненько мякоть, мелко ее нарезать, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). 2. Всем этим счастьем начинить сардельки, сложить их и укутать в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками).

3. Смазать желтком и посыпали кунжутом.

4. Запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой.

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1