Шашлык из куриных крыльев

Шашлык из куриных крыльев

 

 

куриные крылья с двумя фалангами – 1 кг;

лук репчатый – 100 г;

аджика красная – 20 г;

соль – по вкусу;

масло растительное – 25 мл;

соленый огурец – 3 шт.;

помидоры черри – 8 шт.;

зелень – по вкусу.

  

Куриные крылья обработайте, оставьте без пеньков, перьев и лишнего жира.

 

Лук порежьте тонкими полукольцами. Смажьте крылья солью и красной аджикой. Добавьте растительное масло и лук. Все перемешайте и оставьте мариноваться минимум 1,5 часа.

 

Пожарьте крылья на гриле или на сковороде гриль. Подавайте, посыпав мясо рубленной зеленью с кусочками соленого огурца и разрезанным пополам помидором черри.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1