Шаурма (по домашнему)

Шаурма (по домашнему)

Ингредиенты:

тонкий лаваш - одна штука

куриное филе - 200 грамм

корейская морковь - 100 грамм

корейская капуста - 100 грамм

огурец - одна штука

помидор - одна штука

майонез - по вкусу

кетчуп - по вкусу

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

 

Приготовление:

Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1