Шоколадные панкейки

Шоколадные панкейки

 

Шоколадные американские блинчики обязательно понравятся любителям ароматного какао! Не забудьте добавить в тесто щепотку ванилина. Тесто должно получиться довольно густым и не растекаться по всей сковороде. Подавать панкейки обязательно еще теплыми со сгущенкой, сиропом или любым кремом. Шоколадные панкейки

 

Ингредиенты:

 

Молоко 250 мл

Мука 200 гр

Яйцо 1 шт

Какао 2 стол.л

Разрыхлитель 1 чайн.л

Растит. масло 2 стол.л

Сахар 3 стол.л

Соль 0.5 чайн.л

 

Как приготовить шоколадные панкейки

 

Яйцо взбить с сахаром и солью.

Влить молоко, добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао.

Перемешать венчиком до однородности. В конце добавить немного растительного масла и снова перемешать.

Жарить шоколадные панкейки на сухой сковороде под

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1