Шоколадный мусс из обезжиренного творога.

Шоколадный мусс из обезжиренного творога.

 

 

Ингредиенты:

 

- Йогурт - 100г.

- Творог обезжиренный - 300г.

- Сахарозаменитель - 3ст.л.

- Какао - 1,5ст.л.

- Желатин-15г.

 

Приготовление:

 

1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.

2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.

3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

5. Миксером взбивать крем 1-2мин.

6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.

По желанию можно добавить орехи

 

Райское наслаждение!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1