Сладкая колбаска из соломки к чаю

Сладкая колбаска из соломки к чаю

ИНГРЕДИЕНТЫ:

соломка сладкая 500 г

конфеты коровка 500 г

масло сливочное 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соломку необходимо разложить ровно в ряд на листе для выпечки, который предварительно смазать сливочным маслом. Поставить миску на водяную баню. В ней соединить пол пачки сливочного масла и конфеты ириска или коровка.

Когда масса станет однородной, вылить все на соломку, равномерно распределив. Затем соломку в ирисе свернуть рулетом при помощи бумаги. Ровный рулет положить в холодильник до полного остывания. Когда сладкая колбаска остынет, нарезать тонкими кружочками и подавать к чаю.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 4