Сливочная паста с грибами и курицей

Сливочная паста с грибами и курицей

 

 

 

Надоели обычные макароны и хочется чего-то новенького? Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей решит эту проблему! Получается вкусный, нежный и ароматный полноценные обед. Готовится блюдо очень просто, поэтому вам не придется долго стоять у плиты.

 

Ингредиенты:

 

паста – 400 г

свежие шампиньоны – 400 г

куриное филе – 400 г

мягкий плавленый сыр – 200 г

соль – по вкусу

оливковое масло для жарки

Приготовление:

 

Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Затем выкладываем филе в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, солим и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем.

Добавляем шампиньоны к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

Добавляем мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

Пасту варим до готовности согласно инструкции на упаковке.

Перекладываем макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1