Солянка

Солянка

Ингредиенты:

● 400 г мясо (свинина или говядина)

● 4 шт. сосиски

● 200 г колбаса (вареная)

● 200 г ветчина

● 3 шт. огурец (соленый)

● 1 шт. лук

● пучок петрушка

● 2 ст.л. томатная паста

● 1 банк маслины (без косточек)

● 3-4 шт. лавровый лист

● по вкусу перец

 

Приготовление:

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1