Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно.

Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно.

 

Ингредиенты:

Сосиски — 5 шт.

Качан капусты

Яйца — 3 шт.

Сухари панировочные — 200 гр.

Сыр твёрдый — 50 гр.

 

Приготовление:

Разбираем капусту на листочки и заливаем крутым кипятком. Даём постоять 10-15 мин. Можно вместо этого лентяйского способа и отварить, но слегка!

Тем временем… Сыр нарезаем соломкой.

Сосиски любимого сорта обжариваем, затем надрезаем и начиняем каждую «соломкой» сыра.

Листья капусты вынимаем из ещё горячей воды и обсушиваем. Они становятся податливыми к скручиванию. Заворачиваем в них сосиски – в каждый лист одну начинённую сосиску.

Яйца слегка взбиваем в глубокой тарелке.

Завёрнутые сосиски обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.

Жарим на сковородке в подсолнечном масле на медленном огне до готовности-румяности.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1