Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Вам потребуется:

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)

750 г шампиньонов

225 мл нежирных сливок

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. растительного масла

1-2 зубчика чеснока по желанию

 

Как готовить:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1