Суп из плавленных сырков с креветками

Суп из плавленных сырков с креветками

Ингредиенты:

- Креветки 450 г

- Перец сладкий красный 2 шт

- Кукуруза консервированная 350 г

- Молоко коровье 425 мл

- Масло оливковое 2 ст.л.

- Лук репчатый 1 шт

- Картофель 350 г

- Лавровый лист 1 шт

- Майоран сушеный 0.5 ч.л

- Орех мускатный 0.2 ч.л

- Сыр плавленый 150 г

- Бульон 1,5 - 2 л

 

Приготовление:

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

 

Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленных сырков готов.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1