Суп с крапивой

Суп с крапивой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриное филе - 500 г

Картофель - 700 г

Крапива свежая - 200 г

Лук - 200 г

Перец

Соль

 

А теперь готовим Суп с крапивой:

Этап 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.

Этап 2 Посолить, залить холодной водой.

Этап 3 Варить до готовности около 30 минут.

Этап 4 Мелко нарезать лук.

Этап 5 Обдать кипятком крапиву и слить воду.

Этап 6 Почистить картофель и нарезать брусочками.

Этап 7 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.

Этап 8 Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля - 7 минут.

Этап 9 Посолить и поперчить суп по вкусу.

Этап 10 Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1