Суп с кукурузой, рисом и курицей

Суп с кукурузой, рисом и курицей

Легкий нежный суп.

Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга.Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую.Вместо курицы можно использовать индейку.Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

500 г куриной голени (или любых частей курицы)

500 г картофеля

200 г кукурузы

150 г риса

150 г лука

150 г моркови

соль

перец

растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 3 В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Шаг 4 Добавить морковь, обжарить.

Шаг 5 Добавить голень.

Шаг 6 Залить водой, посолить, поперчить.

Довести до кипения, варить в течение 30 минут.

Шаг 7 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 8 В бульон добавить рис.

Шаг 9 Добавить картофель.

Варить в течение 15 минут

.Шаг 10 Добавить кукурузу, варить в течение 5 минут.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1