Суп с куриными сердечками и лапшой

Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты:

● 150 гр свиной грудинки

● 300 гр куриных сердечек

● 6 ст.л. готовой лапши

● 7-8 шт картофеля

● 2 шт средней моркови

● 3,5 л воды

● 4 ст.л. растительного рафинированного масла

● 1 пучок свежей зелени

● Специи – по вкусу

● Перец горошком

● Соль – щепотка

Приготовление:

Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1