Свежий тартин с курицей и яблоком

Свежий тартин с курицей и яблоком

Ингредиенты:

● небольшой багет,

● яблоко,

● 10 г сливочного масла,

● 100 г сыра бри,

● вареная куриная грудка,

● 1 ч. л. яблочного конфитюра,

 

Приготовление:

Багет разрезаем пополам и каждую половину — вдоль. Два куска багета смазываем сливочным маслом. Выкладываем на них сыр. Вареную куриную грудку обжариваем до красивого золотого цвета на сухой сковороде. Выкладываем курицу на багет. Яблоко режем тонкими ломтиками и выкладываем на куриную грудку. Оставшиеся 2 части багета смазываем конфитюром, соединяем все части. Тартины выпекаем около 5-7 минут в духовке.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1