Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

 

 

Ингредиенты

500 г свинины (филе)

1 яйцо

1–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)

панировочные сухари

соль

растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Шаг 2 Яйцо взбить.

Шаг 3 Добавить горчицу, немного посолить, перемешать.

Шаг 4 Обвалять кусочки в яично-горчичной смеси.

Шаг 5 Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 6 На растительном масле жарить около 7–10 минут.

Шаг 7 Перевернуть, жарить еще 7–10 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1