Сырные палочки

Сырные палочки

Ингредиенты:

Сыр — 500 г

Яйца — 2 шт.

Сливки — 50 г

Мука — 1 стак.

Панировочные сухари — 2 стак.

Растительное масло — для жарки

 

Приготовление:

1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.

2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.

3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.

4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке.

5. Обжарить в масле около 5 минут до румяности. 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1