Сырные шарики с виноградом

Сырные шарики с виноградом

 

 

 

ингредиенты:

 

• Сыр Адыгейский (комнатной температуры) – 100 г

• сливочный или творожный сыр (комнатной температуры) – 100–150 г

• гроздь сладкого крупного винограда (красного или зеленого)

• фисташки (очищенные) – 120 г

 

Приготовление:

 

1. Аккуратно сделать надрез на каждой ягоде винограда и удалить косточки.

2. Адыгейский сыр перемешать со сливочным. Убрать в холодильник на 40–60 минут для загустения.

3. Фисташки порубить ножом или измельчить в блендере не слишком мелко.

4. Каждую ягоду винограда аккуратно облепить сырной смесью так, чтобы получился шарик, и обвалять в рубленых фисташках.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1