Тарталетки с корейской морковью и салями

Тарталетки с корейской морковью и салями

 

 

Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится:

 

1. Готовые тарталетки – 15 штук

2. Корейский салат из моркови – 100 г

3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г

4. Свежие помидоры черри – 100 г

5. Свежий огурец – 1 крупный

6. Листья салата – 5 шт.

7. Майонез – 3 ст. ложки

 

Корейскую морковь мелко порезать.

 

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

 

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

 

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

 

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

 

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

 

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

 

Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!

 

Желаю приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1