Тающий картофель

Тающий картофель

 Очень вкусная картошечка! Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный с мясом.

Небольшие молодые картофелины хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние. Залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла.

Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой. Варить до готовности минут 15-20.

Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину (не сильно, иначе она вся развалится) чтобы он треснул. Готовить без крышки до испарения жидкости минут 15 до золотистости, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1