Торт "Мишутка"

Торт "Мишутка"

Тесто:

1 банка сгущёнки-350 гр.

300 гр. сметаны,

1 ч.л. соды,

3 яйца,

2 стол.л. какао.

300 гр. муки.

 

1.Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.

2.Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:

200 гр. слив. масла,

1 банка сгущёнки(вар.),

щепотка ванилина.

Хорошо взбить.

3.Коржи пропитать, смазать кремом. Сложить тортик, края тоже смазать кремом.

Глазурь:

2 стол.л. какао,

1 стол.л. сметаны,

Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить.

4.Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья).

5.Поставить в х-к, пропитаться.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1