Торт Панчо

Торт Панчо

 

 

Ингредиенты:

- 6 коржей бисквита шоколадного

- 1 банка ананасов

- 150 г грецких орехов

- 500 г сметаны

- 2 ст.л.лимонного сока

- 1 стакан сахара

- 150 г шоколада

 

Приготовление:

1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение

2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.

Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.

3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом

и орехами.

4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой

5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1