Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:

● Говядина — 680 г

● Мука пшеничная — 2 ст. л.

● Масло растительное — 1 ст. л.

● Бульон говяжий — 1 стакан

● Лук репчатый — 1/4 стакана

● Картофель — 6 шт.

● Морковь — 2 шт.

● Стебель сельдерея — 2 шт.

● Перец черный молотый — 2 щепотки

 

Приготовление:

 

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.

5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.

7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1