Творожная паста на желтках

Творожная паста на желтках

 

Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов :)

 

Ингредиенты:

400 г сухого творога,

1 стакан сливочного масла,

1 стакан взбитых сливок,

200 г сахара,

3 желтка,

1/4 ч. ложки ванилина.

Рецепт приготовления творожной пасты:

Творог перетираем тщательно с частью сахара в виде сахарной пудры (это легче сделать в кухонном комбайне).

Добавляем взбитое масло и растираем с ним.

Отдельно с остальным сахаром растираем желтки.

Сахарно-желтковую смесь соединяем с творожно-масляной и растираем вместе, несмотря на то что каждая из них уже была растерта по отдельности.

Вводим ванилин и взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.

Творожная паста готова. Можно украсить цукатами или кондитерской посыпкой и есть. Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1