Творожная запеканка с курагой и финиками

Творожная запеканка с курагой и финиками

 

 

Ингредиенты

творог 600 г

курага 50 г

финики 50 г

яйца куриные 3 шт.

сахар 2 ст.л.

крупа манная 3 ст.л.

масло сливочное 30 г

 

Процесс приготовления

 

Курагу залить на несколько минут кипятком. Затем хорошо промыть.

 

Курагу нарезать небольшими кусочками размером с изюм.

 

Финики также нарезать на небольшие кусочки.

 

Творог протереть через сито или измельчить миксером.

 

Сливочное масло растопить.

 

Соединить все ингредиенты. Тщательно размешать до однородности.

 

Выложить массу в форму (если используете силиконовую, то смазывать не надо, а если другую, то смазать). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1