Творожные ушки

Творожные ушки

 

  

Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...

 

Ингредиенты:

300 г - творога

150 г - мягкого масла

1 стакан- муки с верхом

1 пачка -ванильного сахара

3 ст. л.- сахара

соль - по вкусу

 

Приготовление:

Размять творог с маслом,добавить муку.

Тесто разделить на 3 части.

Раскатать на равные прямоугольники.

Соединить сахар с ванильным сахаром.

Посыпать первый прямоугольник сахаром.

Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.

Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.

Слегка прокатать скалкой.

Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)

Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут.

 

Приятного чапития!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1