Творожный десерт с абрикосами

Творожный десерт с абрикосами

 

- 250 г творога;

- 5 ст.ложек сметаны;

- 2 ст.ложки меда ( или по вкусу);

- 300 г абрикосов;

- 50 г тертого шоколада;

- ванилин.

Абрикосы нарезать мелкими кусочками.

Творог соединить со сметаной и взбить до однородной массы.

Во взбитую творожную массу добавить мед и ванилин. Аккуратно все перемешать.

Выложить в стаканы (креманки) слоями: абрикосы- творожная масса- абрикосы-творожная масса.

Готовый десерт поместить в холодильник на один час. При подаче на стол сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить по желанию.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1