Творожный десерт

Творожный десерт

Ингредиенты:

 

Творог — 400 г

Сметана — 4 ст. л.

Кокосовая стружка — 80 г

Сахар — 3 ст. л.

Ванилин — по вкусу

Желатин — 1 пакетик

Фрукты — на ваш выбор

 

Приготовление:

1.Замочить желатин/агар-агар в 80 мл воды на 20 минут. Фрукты мелко нарезать.

2.Творог растереть с сахаром, ванилью и сметаной.

3.Добавить желатин/агар-агар и взбить миксером. На лист пергаментной бумаги насыпать слой кокосовой стружки.

4.Разровнять прямоугольником и выложить творожную массу.

5. Выложить на середину фрукты. Свернуть лист пополам (резко). Сформировать рулет и положить в холодильник на 4-6 часов.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1