Весенний салат

Весенний салат

Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

• Помидор 2-3 шт.

• Куриная грудка 500гр.

• Сыр твердых сортов 150 гр.

• Красная фасоль – одна банка.

• Зеленый салат.

• Сухарики.

• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

 

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1