Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман

 

 

Ингредиенты:

-1,5 литра мясного бульона;

-500 г телятины;

-300 г лапши;

-2 сладких перца;

-2 больших помидора;

-1 большая луковица;

-2-3 зубчика чеснока;

-маленький пучок петрушки;

-3-4 ст. л. растительного масла;

-соль, свежемолотый черный перец.

 

Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

 

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.

 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

 

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

 

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1