Восхитительный ореховый канадский десерт

Восхитительный ореховый канадский десерт

Нам потребуется:

 

Орехи - 100 г,

Яйцо - 3 шт.,

Мука - 100 г,

Какао порошок - 1 ст. ложка,

Сахар коричневый - 150 г,

Сливочное масло - 150 г,

Шоколад натуральный горький - 150 г,

Сахарная пудра с корицей.

 

Шоколад и масло растопить на водяной бане. Можно воспользоваться также микроволной печью.

 

Перемешать растопленный шоколад и масло. Орехи измельчить. Соединить в миске сахар, муку, измельчённые орехи, какао.

Яйца разбить в миску, перемешать и вылить взбитые яйца в миску с мукой и остальными сухими ингредиентами. Перемешать.

 

Объединить шоколадную, яичную смесь, хорошо перемешать и вылить в большую силиконовую форму. Выпекать при 160 градусов минут 20. Затем выключить духовку и оставить в тепле еще минут на 10.

 

Вынуть из формы и разрезать на пирожные. Половину Брауни можно посыпать сахарной пудрой  с корицей.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1