Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

 

5-6 очищенных и нарезанных яблок

3/4 стакана концентрата яблочного сока

2 ст. л. муки грубого помола

1 /4 стакана овса

1/2 стакана муки (в/с)

1/4 ч. л. корицы

1/2 стакана коричневого сахара

1/4 стакана маргарина или сливочного масла

1/4 стакана измельченных орехов (любых)

Наполнитель: смешайте яблоки, сок и 2 ст. л. муки.

 

Сверху: в глубокой миске смешайте остальные ингредиенты.

Вылейте все поверх наполнителя и выпекайте 35-40 минут при температуре 375°С.

Подавать к столу теплым, с мороженым или взбитыми сливками.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1