Яичница с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой и помидорами

 

Самый быстрый вариант сытного завтрака – это, конечно же, яичница! Готовим яичницу всегда с различными добавками, и результат никогда не подводит. В этом рецепте представлен вариант яичницы с колбасой и помидорами. Колбасу лучше всего брать со шпиком, но можно использовать абсолютно любую, подойдут даже сосиски. Очень сытно, быстро и легко! Приятного аппетита! Яичница с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

 

Яйцо 4 шт

Помидор 250 гр

Колбаса 200 гр

Лук 150 гр

  

Как приготовить яичницу с колбасой и помидорами

 

Колбасу нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами.

Помидоры также нарезать полукольцами.

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук и колбасу до золотистости.

Затем добавить помидоры и перемешать.

Немного раздвинув начинку, разбить в свободное место яйца, стараясь сохранить желток целым. Посолить и поперчить по вкусу.

Жарить 3 минуты, затем накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Довести яичницу с колбасой до готовности под крышкой. Посыпать свежей зеленью и сразу подавать.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1