Яичный суп на обед

Яичный суп на обед

Ингредиенты:

Бульон куриный - 2 л.

Яйца - 4 шт.

Зеленый лук - небольшой пучок

Соус соевый - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

 

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.

2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)

3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.

По желанию можно добавить морковь

Приятного аппетита

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1