Закуска "Колокольчики"

Закуска "Колокольчики"

Ингредиенты:

- 100 г вареной колбасы («Докторскую»)

- 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)

- 1-2 морковки

- зубчик чеснока

- майонез

 

Приготовление:

1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.

2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.

3. Все перемешайте и заправьте майонезом.

4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1