Закуска с помидорами и брынзой

Закуска с помидорами и брынзой

 

 

Есть очень простой и быстрый рецепт вкусного, нарядного и очень простого завтрака с помидорами

 

Ингредиенты:

 

нам нужны на двух человек:

 

Большой помидор - 1 шт.

Красный лук - нужно несколько колечек

Чеснок - 2 дольки

Брынза - 80 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Хороший хлеб - несколько кусочков

А также немного соли и свежемолотого черного перца

 

Приготовление

 

Режем помидор на достаточно маленькие кусочки. Чеснок выдавливаем чеснокодавкой. От лука отрезаем несколько колечек и делим их пополам.

 

Берем форму для выпечки от мультипечи и выкладываем в нее помидор.

Сверху распределяем чеснок и приправляем все солью и перцем.

Сверху раскладываем брынзу и лук.

 

Включаем мультипечь греться на 200 градусов.

Когда она подаст сигнал, что готова к работе, закладываем в нее форму для выпечки с нашей закуской.

 

Готовим пять минут. Это ароматная и волшебно вкусная вещь!

Поджариваем хлеб и выкладываем закуску на него.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1