Закуска со свеклой и селедкой

Закуска со свеклой и селедкой

 

Сложно представить, что за праздничный стол без сельди, правда? Предлагаю оригинальный и очень простой способ подачи закуски с селедкой. К свекле можно добавить дольку измельченного чеснока, а украсить сельдь свежей веточкой укропа. Очень вкусная закуска, выручит, когда нужно подготовить стол на скорую руку (главное, заранее отварить свеклу). Дежурная закусочка с селедкой на все времена, быстро и из доступных продуктов. Закуска со свеклой и селедкой

 

Ингредиенты:

 

Черный хлеб 2-3 ломтикаСвекла вареная 200 грСеледка 150 грЛук 50 грМайонез 1 стол.лСоль, зелень укропа и петрушки

Меры веса продуктов

  

Как приготовить закуску со свеклой и селедкой

 

Вареную свеклу натереть на мелкой терке, посолить и добавить майонез.

Перемешать и добавить зелень укропа.

 Нарезать черный хлеб на порционные квадратики, лук нарезать полукольцами, середку так же нарезать на порционные кусочки.

На хлеб выложить свеклу.

Сверху - по кусочку селедки.

Украсить колечком лука и петрушкой. Закуска готова.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1