Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

 

Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления блюда из мяса с картофелем в горшочках. Жаркое в горшочках быстро готовится, готовое блюдо получается очень вкусное и подойдет вам для домашних праздников или повседневного меню.

 

 

Продукты:

 800 г свинины,

 100 г сала,

8 картофелин,

300 г цветной капусты,

1 луковица,

1 морковь,

лавровый лист,

укроп,

соль.

 

Приготовление жаркого в горшочках

 

Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на сале, картофель нарежьте соломкой и тоже обжарьте, сложите мясо с картофелем в горшочки, сверху положите нарезанные цветную капусту, лук, морковь. Все посолите, добавьте лавровый лист, залейте горячей водой и поставьте в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте укропом.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1