Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

 

 

Ингредиенты:

 

- Курица

- Грибы свежие

- Сметана

- Сыр твердый

- Лук репчатый

- Булочки

- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)

- Специи по вкусу

 

Приготовление:

 

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут).

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1