Аппетитная пряная закуска из кабачков

Аппетитная пряная закуска из кабачков

 

Эту закуску уже через 20 минут можно подавать к столу. Она готовится очень быстро и просто, получается ароматной и очень вкусной. Такие кабачки получается слегка остренькие, приятно хрустят и имеют потрясающий аромат. Отлично подойдут в качестве дополнения к шашлыку и превосходно будут смотреться на праздничном столе. А для их приготовления понадобится совсем немного продуктов и плотный пакет.

Необходимые продукты

  • 650 грамм кабачков
  • 60 грамм лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1,5 столовые ложки уксуса 9%
  • 1 чайная ложка соли
  • щепотка сахара
  • щепотка острого перца

Начинаем приготовление

  1. Нарезаем кабачки кружочками. Лук чистим и нарезаем соломкой. Измельчаем приготовленный укроп.
  2. Берем пакет или рукав для запекания. Кладем в него кабачки, лук и укроп. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, дижонскую горчицу, острый перец и вливаем уксус. Пакет завязываем, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
  3. Через отведенное время закуску достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1