Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!

Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!

 

Ингредиенты: Баклажаны петрушка морковь красный горький перец стручковой чеснок сахар соль уксус растительное масло Приготовление: Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на...

   

Ингредиенты:

Баклажаны

петрушка

морковь

красный горький перец стручковой

чеснок

сахар

соль

уксус

растительное масло

Приготовление:

Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.

 

Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок

давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.

 

В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.

 

 

 

Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.

 

Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте.

рейтинг: 3 из 5, голосовало 9