Бесподобный грушевый тарт

Бесподобный грушевый тарт

 

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тарта, который придется по душе всем. 

Лето — самое время выпекать различные тарты с сезонными фруктами. Предлагаем вам еще один потрясающий вариант, который понравится абсолютно всем. Сочный, летний, яркий, ароматный и такой вкусный, что от него просто сложно оторваться. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину, тем более что приготовить ее проще простого. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 150 гр молока
  • 200 гр творога
  • 100 гр яблок
  • 100 гр груш
  • 50 гр вяленой вишни
  • 100 гр грецких орехов
  • 10 гр сахарной пудры
  • Начинаем процесс

     

    1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, размягченное сливочное масло и молоко, предварительно нагретое. Также добавляем по щепотке соли и сахарной пудры.
    2. После чего вливаем холодную воду и замешиваем тесто.
    3. Выкладываем на фольгу и разравниваем по периметру его.
    4. Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной емкости объединяем творог, сахарную пудру и ванилин. Перемешиваем все.
    5. Вымываем хорошо фрукты, очищаем от сердцевин и нарезаем кубиками.
    6. Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 20 минут.
    7. По истечении нужного времени достаем и на основе размещаем творог с фруктами.
    8. Затем присыпаем все орешками и возвращаем в остывающую духовку на 15 минут.
    9. Затем тарт можно сразу подавать к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1