Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке

Состав:

Для теста:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 750 мл.
  • Укроп – 0.5 пучка
  • Сахар – ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.

Для начинки:

  • Вареные яйца – 5 шт.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Растительное масло

Для панировки:

  • Яйцо – шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль по вкусу

Процесс:

Муку просеить, смешивать с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешивать, чтобы не было комочков. Жарить тоненькие блинчики с двух сторон.

Яйца почистить и нарезать кружками. Ветчину порезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке. Начинку не нужно перемешиваать.

На блинчики положить ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпать натертым сыром. Сложить блинчики конвертиками.

Яйцо взбитьи посолить. В отдельную посуду насыпать панировочные сухари. Блинчики смочить в яйце. Обвалять в сухарях. Обжаривать блинчики до появления румяной корочки.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1