Бомбический салат по-деревенский с грибами и мясом

Бомбический салат по-деревенский с грибами и мясом

 

Вкуснятина из вкуснятин. Мясной салатик с овощами и грибочками — да вы просто обалдеете от такого вкусного блюда. Подавайте его к обеду или ужину, он отлично заменит любое блюдо. Такой салат полностью самостоятельный, он не является гарниром или дополнением к чему-либо. Это просто вкусное блюдо, которое можно приготовить для романтического ужина и подать с бокалом вина. И ваша вторая половинка будет в неописуемом восторге!

Необходимые продукты

  • 300 грамм отварной свинины
  • 200 грамм маринованных шампиньонов
  • 1 салатный лук
  • 1 болгарский перец

Для заправки

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • пол чайной ложки сахара
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки белого хрена
  • перец
  • петрушка

Начинаем приготовление

  1. Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками. Кладем ее в глубокий салатник.
  2. Шампиньоны разрезаем на 4-6 частей, добавляем к мясу.
  3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, кладем в салатник.
  4. Очищенный лук разрезаем на 4 части и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем его к остальным продуктам.
  5. Измельчаем петрушку и кладем в небольшую чашку. Выдавливаем в нее лимонный сок, добавляем перец, соль, сахар, белый хрен и вливаем оливковое масло. Все перемешиваем и вливаем в салат. Хорошо его перемешиваем и подаем к столу.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1