
Ингредиенты:
-мясные кости для бульона
-фарш свино-говяжий-500 гр (я беру всегда больше)
-капуста-1 шт
-фасоль консервированная-около 400 гр (можно сварить)
-свекла-1 шт
-морковь-2 шт
-болгарский перец-1 шт
-лук-1 шт
-картофель-4-5 шт
-чеснок-4 зубка
-томатная паста-4-5 ст.л
-зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло
Приготовление:
Сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист, когда он будет готов, кости достать свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикаделькам.
Картофель нарезать кубиками, пока фрикадельки с картофелем варятся, сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты.
Чеснок подавить в ступке, капусту нашинковать, зажарку влить в суп, когда закипит, положить капусту после добавить фасоль и чеснок минут через 10,положить рубленную зелень, отставить и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!