Добавляю яйца в капусту и готовлю на завтрак, обед или ужин

Добавляю яйца в капусту и готовлю на завтрак, обед или ужин

Один из самых простых и быстрых в готовке перекусов, из  минимального набора продуктов.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— капуста молодая, 250 г;

 

— яйца, 3 шт;

 

— лук, 1 шт;

 

— мука, 100 г;

 

— сыр, 70 г;

 

— соль, перец, зелень, растительное масло.

 

Процесс приготовления

 

Шинкуем капусту, лук мелко режем, смешиваем, добавляем яйца.

 

Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с капустой.

 

Добавляем муку, соль и перец, перемешиваем.

 

Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем массу, разравниваем, накрываем крышкой и обжариваем на небольшом огне в течение 15 – 20 минут.

 

При помощи тарелки переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще в течение 10 минут.

 

Подаем это простое блюдо со сметанным соусом: сметану смешиваем с рубленой свежей зеленью и чесноком, с салатами из свежих овощей.

 

Также вы можете добавить в блюдо немного ветчины, грудинки, обжаренных шампиньонов, сладкий перец.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2