Домашний грибной паштет

Домашний грибной паштет

Все знают о существовании печеночного паштета, а вот пробовали вы когда-то грибной? По нашему рецепту он получается очень вкусным и ароматным. Никаких вредных добавок, только натуральные продукты.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г;
  • творог обезжиренный 150 г;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • оливковое масло 1 ч. л.;
  • специи, соль, чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление: Начинаем готовить домашний грибной паштет по рецепту правильного питания: грибы, лук и морковь чистим и нарезаем.

  1. Разогреваем сковороду, выкладываем на неё нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
  2. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, ложку масла и тушим ещё 5-7 минут.
  3. Затем снимаем сковороду с огня, даём грибам с овощами остыть.
  4. Далее перекладываем их в чашу блендера, добавляем туда же творог и измельчаем смесь.
  5. Домашний грибной паштет по простому домашнему рецепту готов.

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1